Котлеты

Румяные куриные котлеты

Главная страница » Котлеты » Румяные куриные котлеты

Румяные куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Румяные куриные котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Манная крупа — 50 г
  • Укроп — 5–6 веточек
  • Панировочные сухари — 1 пачка
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Майонез — 2–3 ст. л
  • Сушеный Чеснок — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и укроп мелко шинкуем. Замешиваем все ингредиенты в большой миске и даем настояться минут 10–1

2

Формируем котлетки любимой формы, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.

3

Подаем с любимым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться