Счётчик Яшы
Рулеты из кабачков, пошаговый видео рецепт на 173 ккал
Простые рецепты

Рулеты из кабачков

Рецепты » Простые рецепты » Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 кабачок
  • 200 миллилитров молока
  • 2 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки базилика
  • растительное масло для обжаривания
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать.

2

Опустить пластины кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготовить начинку.

3

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин.. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин..

4

Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня.

5

Пластины кабачков вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой.

6

Уложить начинку поровну на пластины, присыпать зеленью. Свернуть пластины рулетом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться