Без рубрики

Жареный сыр

Жареный сыр

Жареный сырЖареный сырЖареный сырЖареный сырЖареный сыр (Пока оценок нет)
Жареный сыр Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • твёрдый сыр
  • мука,
  • яйца,
  • сухари.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

2

Теперь делаем ""панцирь"".Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях.и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

3

Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться