Счётчик Яшы
Рулет из паштета с зеленым маслом, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Рулет из паштета с зеленым маслом

Рецепты » Паштеты » Рулет из паштета с зеленым маслом

Рулет из паштета с зеленым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 крупных луковицы
  • Морковь - 3 штуки
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Укроп - небольшой пучок
  • Яйца - 3 штуки
  • Мелкая соль, перец
  • Масло растительное для обжарки овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим сам паштет. Для этого печень промоем, нарежем на небольшие куски и отварим. Лук и морковь нашинкуем, спассеруем. В мясорубке измельчим кусочки печени и обжареные овощи. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2

Готовим укропно-желтковое масло. Яйца отвариваем, отделяем и разминаем вилкой желтки. Укроп мелко рубим. Смешиваем желтки, укроп и размягченное сливочное масло. Можно это сделать в блендере.

3

Расстилаем пищевую пленку (или фольгу). На пленке тонким слоем разравниваем часть паштета - в зависимости от того, какого размера рулет вы хотите получить.

4

Сверху паштет смазываем "зеленым" маслом.

5

Сворачиваем паштет в рулет, аккуратно подтягивая пленку. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на несколько часов.

6

Нарезаем получившийся рулет и наслаждаемся его нежным вкусом! Приятного аппетита и счастливой Светлой Пасхи!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться