Рубленые шницели из свинины с грибами
Ingredients
- свиная вырезка 800 гр.
- яйца 2 шт.
- сухой чеснок половину ч. л.
- лесные грибы 300 гр.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезку зачищаем и мелко нарезаем ножом.
2
Добавляем яйца, нарезанные грибы, сухой чеснок, соль, перец и муку.
3
Перемешиваем.
4
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
5
Ложной выкладываем фарш в виде оладий и жарим по паре минут с обеих сторон до готовности.
6
Подаем.
Питание
-
678 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рубленые шницели из свинины с грибами»?
— свиная вырезка 800 гр. • Куриные яйца 2 шт. • сухой чеснок 1/2 ч. л., лесные грибы 300 гр., Пшеничная мука 3 ст. л., Мелкая соль и перец по вкусу
Сколько минут готовится рубленые шницели из свинины с грибами?
— Рубленые шницели из свинины с грибами можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «рубленом шницели из свинины с грибами»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 678 ккал.