Счётчик Яшы
​Ризотто с зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • сливочное масло — 50 г
  • мелко нарезанный Репчатый лук — 1 шт.
  • размороженный зеленый горошек — 300 грам.
  • горячий овощной бульон — 1,7 л
  • рис для ризотто — 350 г
  • тёртый Сыр пармезан — 50 г
  • оливковое масло — на ваше усмотрение
  • соль — на ваше усмотрение
  • приправы — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжарить до мягкости.

2

 Положить 100 г горошка в кухонный комбайн, влить немного бульона и взбить, чтобы получилось пюре.

3

 Добавить рис в сковороду, увеличить огонь до среднего и жарить в течение 1 мин..

4

Влить вино и размешать до полного впитывания.

5

Продолжать готовить, порциями добавляя бульон и непрерывно помешивая, пока рис не станет мягким.

6

Это займет полчаса..

7

 Добавить горошек и пюре из горошка, пармезан и приправы.

8

Выключить огонь и дать постоять в течение нескольких мин..

9

 Перемешать ризотто, выложить его на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать дополнительной порцией пармезана.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться