Счётчик Яшы
Ризотто с тар-таром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с тар-таром

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с тар-таром

Ризотто с тар-таром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис для ризотто 100 гр.
  • Лук—шалот 13 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Свежий тимьян 1 гр.
  • Оливковое масло 40 мл.
  • Белое сухое вино 40 мл.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Сыр пармезан 30 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Куриный бульон 200 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 2 гр.
  • Мраморная говядина 80 гр.
  • Перепелиное яйцо 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить.

2

Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см.

3

Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости.

4

Добавить соль.

5

В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать.

6

Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.

7

Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.

8

Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто.

9

Украсить тонкими ломтиками пармезана.

Питание

  • 1259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться