Счётчик Яшы
Рисовая запеканка с ревенем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт рисовой запеканки с ревенем

Видео-рецепт рисовой запеканки с ревенем

Рисовая запеканка с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Клубника 50 гр.
  • Свежее молоко 50 мл.
  • Ревень 100 гр.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Рис Басмати 120 гр.
  • Песочный сахар (песок) 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем ч. на 2.

2

Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут.

3

Сливаем излишки воды.

4

Рис оставляем в кастрюле Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на маленьком огне ещё 5минут.

5

Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на маленьком огне ещё 5 минут.

6

Белок взбить с сахаром в густую пену.

7

В форму положить слой рисовой каши, сверху -, КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО.

8

Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.

9

Последний слой-взбитые белки.

10

Запекать в духовке в течение ч. при температуре 100С.

11

Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться