Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пирога "Красный бархат" с чизкейковой прослойкой
Чизкейк

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • сливочное масло — 110 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • пищевой краситель — 2 ч. л.
  • сливочный сыр типа филадельфии — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло, сахар, какао и муку перебиваем в блендере до состояния влажной крошки.

2

Если нет блендера – перетираем масло с мукой пальцами, затем смешиваем с сахаром.

3

Добавляем краситель и пару столовых ложек воды, ещё раз перебиваем. Тесто возьмется крупными крошками и будет пластичным.

4

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром, ванилью, яйцами и растопленным сливочным маслом.

5

Форму застилаем пергаментом. Половину теста укладываем на дно формы. Сильно не трамбуем.

6

Поверх теста кладем начинку и прикрываем оставшимся тестом (прямо крошками).

7

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно полчаса, пока начинка не схватится.

8

Готовый пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем. Лучше, если вы остудите пирог до комнатной температуры, а потом подержите пару часов в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться