Фруктовый чизкей/ Чизкейк

Нежный с маракуйей чизкейк

Главная страница » Нежный с маракуйей чизкейк

Нежный чизкейк с маракуйей

Нежный с маракуйей чизкейкНежный с маракуйей чизкейкНежный с маракуйей чизкейкНежный с маракуйей чизкейкНежный с маракуйей чизкейк (Пока оценок нет)
Нежный с маракуйей чизкейк Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 4.5 часов

Ингредиенты блюда

  • На форму 20 см:
  • Сдобное печенье — 250 г
  • Молотый имбирь — 0,5 ч. л
  • Молотая корица  — 0,5 ч. л
  • Кокосовая стружка — 0,5 стак.
  • Сливочное масло, растопить — 100 г
  • Кокосовое масло, растопить — 1 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л
  • Желатин, растворить в теплой воде — 2 ч. л
  • Белый шоколад, растопить — 200 г
  • Сливки — 1 стак.
  • Для декор на потребуется:
  • Мякоть маракуйи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мята — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Застелите противень диаметром 20 см бумагой для выпечки.

2

В миске смешайте измельченное печенье, молотый имбирь, молотую корицу, кокосовую стружку, растопленное сливочное и кокосовое масло.

3

Выложите смесью дно формы для выпечки.

4

Отправьте в морозилку на 20–30 минут.

5

Взбейте сливочный сыр, сахар и апельсиновую цедру с помощью миксера/блендера до однородного состояния.

6

Растопите шоколад, добавьте в сырную массу вместе со сливками.

7

Введите теплый желатин, тщательно перемешайте и вылейте все поверх застывшей основы для чизкейка.

8

Охладите не менее 3–4 часов.

9

Полейте сверху мякотью маракуйи и украсьте мятой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ