Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт клюквенного пирога с безе
Пироги

Клюквенный пирог с безе

Рецепты » Выпечка » Пироги » Клюквенный пирог с безе

Клюквенный пирог с безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 260 гр.
  • желтки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст.л.
  • белки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • клюква — 230 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растираем желтки с сахаром. Масло растираем с мукой до состояния жирной крошки. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.

2

Укладываем тесто в форму для выпечки диаметром 26 см и равномерно распределяем по дну и бортику. Накалывем во многих местах вилкой.

3

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

4

Пока печется корж, растираем клюкву с 150 г сахара.

5

Белки взбиваем в безе с оставшимся сахаром (технология приготовления безе).

6

Выкладываем клюкву на основу, сверху при помощи шприца или ложки выкладываем белки.

7

Ставим в духовку ещё на 10 минут, затем достаем и остужаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться