Счётчик Яшы
​Пирог с томатами и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Пирог из слоеного теста с томатами и фетой

Рецепты » Выпечка » Пироги » Пирог из слоеного теста с томатами и фетой

Пирог с томатами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 200 г
  • Томаты — 200 г
  • Фета — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Орегано — 1 большая щепотка
  • Рубленая петрушка — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты порезать на небольшие кусочки.

2

Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости.

3

Дать немного остыть.

4

Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

5

Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении.

6

Уложить в форму, наколоть вилкой.

7

Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

8

Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки.

9

Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться