Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кабачкового пирога с ветчиной

Кабачковый пирог с ветчиной

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 21 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Кабачковый пирог с ветчиной

Кабачковый пирог с ветчиной

Кабачковый пирог с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Кабачковый пирог с ветчиной Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  55 мин.

Ингредиенты блюда

  • кабачки — 350 гр.
  • растительное масло — 80 гр.
  • Свежее молоко — 80 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • полутвердый сыр — 100 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • сухой чеснок — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачок трем на крупной терке. Солим, перемешиваем и даем постоять 5 мин..

2

Затем отжимаем жидкость и выливаем ее.

3

К кабачкам добавляем растительное масло, молоко, яйца и перемешиваем.

4

Кладем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину.

5

Добавляем просеянную с солью, специями и разрыхлителем муку, и замешиваем густое тесто.

6

Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно 45 минут.

7

Подаем теплым или полностью остывшим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться