Кабачковый пирог с ветчиной
Ingredients
- кабачки — 350 гр.
- растительное масло — 80 гр.
- Свежее молоко — 80 гр.
- яйца — 2 шт.
- полутвердый сыр — 100 гр.
- ветчина — 150 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- сухой чеснок — 1/2 ч. л.
- Мелкая соль — 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок трем на крупной терке. Солим, перемешиваем и даем постоять 5 мин..
2
Затем отжимаем жидкость и выливаем ее.
3
К кабачкам добавляем растительное масло, молоко, яйца и перемешиваем.
4
Кладем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину.
5
Добавляем просеянную с солью, специями и разрыхлителем муку, и замешиваем густое тесто.
6
Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно 45 минут.
7
Подаем теплым или полностью остывшим.