Счётчик Яшы
Торт из крекера – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт из крекера

Торт из крекера

Торт из крекера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 300 гр. шоколадного крекера
  • 300 гр. ванильного крекера
  • 6 яиц
  • 2 ст. песочного сахара
  • 200 гр. кокосовой стружки
  • Мак — 1 ст. л.
  • 500 мл. свежего молока
  • 300 гр. масла
  • 4 ложки пшеничной муки
  • Порошок для выпечки
  • Шоколадное какао
  • Коньяк, или водк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить 6 белков с 1 стсахара.

2

Добавить кокосовую стружку и 1 стакан пропаренного и перетертого мака + порошок для выпечки

3

Вылить эту массу в форму на застеленный пергаментЗапечь в духовке при температуре 200 градусов минут 30.

4

Заварить 6 желтков с молоком, стаканом сахара и 5 ложками муки, остудить и взбить с маслом.

5

Добавить по вкусу какао.

6

На корж выкладывать в порядке очереди крем - крекер ванильный - крем - крекер шоколадный - крем и т.д., предварительно вмокая каждую печенюшку в коньяк или водкуВерхний слой - крекер.

7

Залить торт глазурью: 3 ст. л. молока, 3 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара и 50 гр. масла

8

Украсить орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться