Счётчик Яшы
Печень в кляре сочная – пошаговый рецепт с фото
Лёгкие рецепты

Печень в кляре «сочная»

Печень в кляре «сочная»

Печень в кляре сочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • печень говяжья – 400 гр.
  • Свежее молоко – 300 мл.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • сухари панировочные – 10 ст. л.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Масло раст. для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарезать на кусочки, напоминающими по форме котлету.

2

Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут (Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной).

3

В это время приготовить три тарелочки: с мукой. со взбитым яйцом с молоком. с панировочными сухарями.

4

После того, как печень постояла в молоке, мы можем приступать к обжарке.

5

Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.

6

Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.

7

Такая она нежная получается и совсем не сухая!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться