Счётчик Яшы
Рис с фаршем утки и овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рис с фаршем утки и овощами

Рис с фаршем утки и овощами

Рис с фаршем утки и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Рис - стакан
  • Питьевая вода - 2 стакана
  • Репчатый лук - шт
  • Зеленый лук - пару перьев Арахис - 50 гр
  • Стручковый горох - несколько стручков
  • Бульон - 50 гр
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Кунжутные семечки - пару щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рис с фаршем утки и овощами.

1

Подготовить всё ингредиенты .

2

Чистим лук и мелко шинкуем ножом .

3

Помыть болгарский сладкий перец, нарезать на длинные полоски .

4

Арахис мелко дробим .

5

Можно при помощи блендера, а можно просто ножом .

6

Зеленый лук промываем и мелко нарезаем .

7

Стручковый горох режем тоненькими полосками .

8

Рис промываем и ставим вариться .

9

Для этого берём в пропорции 1 стакан риса к 2 стаканам воды .

10

Солим и добавляем буквально чайную ложку масла .

11

Варим до готовности .

12

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета .

13

Немного солим .

14

Сверху выкладываем фарш из утиного мяса и тушим 10 минут .

15

Обжариваем мясо, помешивая .

16

Добавляем специи .

17

После того как мясо потушится отправляем в сковороду болгарский перец .

18

Следом отправляем бульон .

19

Далее - зелёный лук и орешки .

20

Плюс - нарезанные стручки .

21

Все это хорошо перемешиваем и доводим до готовности на среднем огне в промежутке 20 мин..

22

Подаётся фарш утки с овощами с отварным рисом .

23

Сверху посыпается кунжутными семечками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться