Счётчик Яшы
Консерва скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Консерва скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке

Консерва скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке

Консерва скумбрия в масле в домашних условиях, в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • на 1 баночку объемом 500 мл.
  • скумбрия — 500-600 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чёрный молоты перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • рафинированноеМасло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У скумбрии отрезаем плавники, хвост, голову.

2

Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки.

3

Тщательно промываем рыбку под проточной водой.

4

Нарезаем на кусочки шириной примерно 1,5 см.

5

На дно тщательно промытой банки добавляем черный перец горошком, лавровый лист и ½ ч.л солиВыкладываем рыбку слоями.

6

Заполняем банку не доверху, отступив 2 см..

7

Добавляем ½ ч.л соли, воду и растительное масло.

8

Накрываем крышкой, но не закручиваем.

9

Укладываем банки в форму для выпекания и отправляем в холодную духовку.

10

Включаем духовку на 130 градусов на 4 часа.

11

По истечении времени выключаем духовку.

12

Затем укупориваем банки крышками.

13

И отправляем банки в духовку до полного остывания.

14

Храним заготовку в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться