Счётчик Яшы
Хрустящая жареная рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Хрустящая жареная рыба в пивном кляре

Хрустящая жареная рыба в пивном кляре

Хрустящая жареная рыба в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе рыбы — ~ 1 килограмм (я выбрала филе трески)
  • солить по вкусу
  • белый перец — щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сольмкой филе выбранной рыбы. 2. Затем посыпать солью и перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться