Счётчик Яшы
Мясо по-французски с ананасами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясо по-французски с ананасом и сыром в духовке?
Мясные блюда

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свинина корейка или мякоть - 600 гр.
  • Кольца консервированного ананаса - 8 шт.
  • Майонез - 8 ст.л.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Твёрдый сыр - 200 гр.
  • Мелкая соль - по вкусу
  • Чёрный молотый Чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте свинину, кольца консервированного ананаса, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук, твёрдый сыр. Нарежьте свинину на порционные куски. Ананасовые колечки просушите от сиропа.

2

Лук, много лука, нарежьте кольцами или полукольцами. Мясо, каждый кусок, отбейте, не забыв посолить и поперчить.

3

В форму (или формы) выложите лук, на лук выложите куски мяса, смажьте каждый из них майонезом.

4

На мясо разложите колечки ананасов, их тоже смажьте майонезом, по чуть-чуть.

5

А теперь засыпьте мясо, каждый кусок с ананасовым кольцом, твёрдым сыром (крупная тёрка).

6

В духовом шкафу при 180 градусах (он должен быть уже прогретым) запекайте мясо по-французски примерно 40 минут. Не накрывайте форму с мясо ни крышкой, ни фольгой.

7

Мясо по-французски готово - подавайте 🙂 

8

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться