Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Ingredients
- свекла - 70 граммов
- авокадо - 60 граммов
- грецкие орехи - 15 граммов
- виноград без косточек - 40 граммов
- Мелкая соль
- соус бальзамико, масло оливковое
- микротравы - для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
3
Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.