Счётчик Яшы
Пончики с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков с вишней

Видео-рецепт пончиков с вишней

Пончики с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 700 гр. дрожжи живые — 40 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Свежий творог — 400 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Вишня без косточек — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко нагреваем и соединяем со столовой ложечкой муки и ст.

2

ложкой сахара.

3

Высыпаем дрожжи, оставляем массу бродить на 15 минут.

4

Взбиваем в блендере или при помощи миксера протертый через сито творог, куриные яйца, сахарный песок и растопленное масло.

5

Соединяем вместе дрожжевую и творожную смеси.

6

Тесто вымешиваем и убираем на часик в хлопчатое полотенце. Разделяем тесто на кружочки, раскатываем каждый, заворачиваем в него начинку (по половине чайной ложки сахара и немного ягод).

7

Края защипываем хорошенько.

8

Жарим наши вишневые пончики в бурлящем масле до появления золотистого оттенка.

9

После выкладываем выпечку на чистое бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

10

При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.

11

Наслаждаемся нежным вкусом пышной выпечки!

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться