Счётчик Яшы
Плов с курицей и кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с курицей и кабачками

Видео-рецепт плова с курицей и кабачками

Плов с курицей и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Рис — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1, 5 стак.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки вливаем масло, укладываем туда же курицу.

2

Устанавливаем программу "Жарка" на 20 минут.

3

Готовим 10 минут с открытой крышкой.

4

Извлекаем курицу и кладем порезанный кружочками кабачок.

5

Обжариваем 5 минут, переворачивая.

6

Теперь добавьте лук порезанный полукольцами и морковь порезанную кружочками.

7

Готовим на той же программе 7 минут.

8

Возвращаем курицу в мультиварку и засыпаем промытый рис.

9

Влейте воду, добавьте соль и специи.

10

Перемешайте и установите программу "Рис".

11

Готовьте до звукового сигнала.

12

При желании можно добавлять в плов другие овощи, например, брокколи или брюссельскую капусту.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться