Счётчик Яшы
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом — [Рецепт]
Плов

Видео-рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом

Видео-рецепт плова из дикого риса с розмарином и красным виноградом

Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Дикий рис 2 стак.
  • Свежий измельченный розмарин 2 ч. л.
  • Красный виноград без косточек 240 гр.
  • Куриный бульон 400 мл.
  • Рубленая петрушка половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.

2

Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3-5 минут.

3

Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, ещё минуту.

4

Влейте бульон и 1 стакан воды.

5

Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 25 мин..

6

Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку.

7

Посолите и поперчите.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться