Счётчик Яшы
​Пирог с семгой и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с семгой и шпинатом

Пирог с семгой и шпинатом

Пирог с семгой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпинат – 500 г
  • Семга (филе) – 2 шт (500 г)
  • Соус бешамель – 4 столовых ложки
  • Слоеное тесто – 2 листа
  • Соль и перец
  • Куриное яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку нагрейте до 200º C.

2

В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения.

3

Варите примерно 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.

4

Семгу посолите и поперчите.

5

Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6

Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста.

7

Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла.

8

Таким же образом начините второй лист теста.

9

Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут.

10

Подавайте немедленно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться