Домашние пироги/ Классические пироги/ Открытый пирог, тарт/ Пироги/ Пироги c творогом

Творожный торфяной пирог

Творожный торфяной пирог

Творожный торфяной пирогТворожный торфяной пирогТворожный торфяной пирогТворожный торфяной пирогТворожный торфяной пирог (Пока оценок нет)
Творожный торфяной пирог Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Не жирный творог — 500 г
  • Какао — порошок — 4 ст.л
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Песочный сахар — 350 г
  • Ванильный песочный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.л
  • Сметана — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

4

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

5

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану

6

Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

7

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

8

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

9

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться