Счётчик Яшы
​Пирог с малиной на песочном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с малиной на песочном тесте

Пирог с малиной на песочном тесте

Пирог с малиной на песочном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Песочный сахар в тесто — 60 г
  • Песочный сахар в начинку — 40 г
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Малина — 300–400 г
  • Крахмал — 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

2

Добавляем мягкое сливочное масло и хорошенько смешиванием.

3

Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.

4

Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну.

5

По периметру оставляем бортик.

6

Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.

7

Готовим начинку.

8

В миску высыпаем малину.

9

Добавляем сахар и крахмал.

10

Все тщательно перемешиваем.

11

Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто.

12

Отправляем форму в разогретую духовку.

13

Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться