Счётчик Яшы
Пирог с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 100 г
  • Ма с ло под с олнечное — 4 с т.л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сметана — 250 — 300 грам.
  • Сыр — 50 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Свежее молоко — 4 с т.л
  • Разрыхлитель — 0,5 пакетика
  • С оль — по вку с у
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: смешать 100 г творога, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, 200 г муки и 0,5 пакетика разрыхлителя.

2

Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник.

3

Приготовить начинку: баклажаны нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле.

4

Приготовить соус: взбить 3 яйца, 250-300 г сметаны, 50 г тертого сыра, посолить, поперчить.

5

Мелко нарезать лук.

6

Раскатать из теста пласт и выложить в форму, смазать кетчупом, выложить баклажаны слоями, посолить, поперчить.

7

Разложить лук.

8

Залить соусом.

9

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке сорок мин. до образования золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться