Счётчик Яшы
Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри — рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое 500 гр.
  • ветчина 250 гр.
  • помидоры черри 250 гр.
  • брынза 160 гр.
  • фасоль стручковая 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.

2

В это время подготовить остальные ингредиенты.

3

Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

4

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

5

Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.

6

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

7

Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм.

8

Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто.

9

Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.

10

Далее равномерно выложить помидоры и сыр.

11

Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки.

12

Выпекать пирог 40 мин. до румяного цвета.

13

Пирог готов! Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 236 Калорий
  • 16,04g Углеводы
  • 15,82g Жиров
  • 7,16g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться