Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри
Ingredients
- тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое 500 гр.
- ветчина 250 гр.
- помидоры черри 250 гр.
- брынза 160 гр.
- фасоль стручковая 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.
В это время подготовить остальные ингредиенты.
Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм.
Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто.
Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.
Далее равномерно выложить помидоры и сыр.
Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки.
Выпекать пирог 40 мин. до румяного цвета.
Пирог готов! Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
236 Калорий
-
16,04g Углеводы
-
15,82g Жиров
-
7,16g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко