Счётчик Яшы
Персиковый пирог на слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Персиковый пирог на слоеном тесте

Персиковый пирог на слоеном тесте

Персиковый пирог на слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Персик — 4–5 шт.
  • Песочный сахар — 5 ст.л
  • Масло сливочное — 40 г (охлажденное)
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица — 0,5 ч.л
  • Имбирь — 0,5 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто заранее, за 20 минут, достаньте из морозильника.

2

Персики помойте, обсушите.

3

Духовку включите и разогрейте до 180ºC.

4

Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите в форму с низкими бортиками (24 см), обрежьте лишнее.

5

Сахар соедините со специями, перемешайте.

6

Посыпьте тесто 1 ст.л.сахара со специями.

7

Персики разрежьте на дольки, выложите внахлест по дну теста.

8

Присыпьте остальным сахаром со специями.

9

Сверху разложите ломтики холодного сливочного масла.

10

Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут.

11

Достаньте готовый пирог из духовки, остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться