Счётчик Яшы
Пирог с капустой и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог с капустой и яйцами

Рецепты » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Пирог с капустой и яйцами

Пирог с капустой и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Кефир — 300 мл
  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Пищевая сода — 1 ч.л
  • Песочный сахар — 1 ч.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло — 70 мл.+ для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками колец.

2

Обжарить на растительном масле лук и капусту до мягкости.

3

Яйца(2 шт) сварить вкрутую, очистить, нарезать и положить в капусту, посолить, поперчить, перемешать.

4

Смешать 2 яйца, кефир и растительное масло до однородного состояния.

5

Всыпать муку, соль, сахар, хорошо перемешать и добавить соду, еще раз перемешать.

6

Форму для запекания(20-22 см) смазать маслом, посыпать манной крупой.

7

Вылить половину теста, равномерно распределить начинку и сверху вылить оставшееся тесто.

8

Отправить в разогретую до 220 С градусов духовку на десять минут, затем нужно снизить температуру до 180 С и запекать еще 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться