Счётчик Яшы
Перловка с шампиньонами, луком и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с шампиньонами, луком и морковью

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с шампиньонами, луком и морковью

Перловка с шампиньонами, луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • перловая крупа — 500 гр.
  • грибы — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить перловую крупу (примерно ч. полтора, тогда она мягкая получается).

2

Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности.

3

Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой.

4

(Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!) Во время варки крупы можно чуть посыпать ее куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично) На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке).

5

Потушить все вместе 10 минут.

6

В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.

7

На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.

Питание

  • 808 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться