Счётчик Яшы
Пельмени по-герасимовски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей по-герасимовски

Видео-рецепт пельменей по-герасимовски

Пельмени по-герасимовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • говядина — 150 гр.
  • баранина — 150 гр.
  • свинина — 150 гр.
  • костный мозг — 100 гр.
  • Наваристый бульон говяжий — 2 л.
  • лавровый лист
  • черный перец горошек сметана смесь 5 перцев соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто: соединяем в миске 100 мл воды, яйцо, немного соли, муку и замешиваем тесто.

2

Оставляем на расстойку на 30 минут, периодически подмешивая.

3

Приготовим начинку: нарезаем мясо и луковицы на произвольные кусочки, извлекаем костный мозг и пропускаем все через мясорубку.

4

Солим и перчим фарш, вливаем немного воды и аккуратно перемешиваем.

5

Отрезаем часть теста, раскатываем в колбаску, присыпаем рабочую поверхность мукой, нарезаем на шайбочки и раскатываем каждый кусочек теста в тонкий сочень.

6

Выкладываем начинку и лепим пельмени.

7

Отвариваем пельмени в говяжьем бульоне с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.

8

Подаем со сметаной и небольшим количеством бульона, посыпав сверху молотым перцем.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться