Счётчик Яшы
Пельмени с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей с творогом

Видео-рецепт пельменей с творогом

Пельмени с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 5 мл.
  • Свежий творог — 0, 6 кг
  • Желтки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду со щепоткой соли и растительным маслом, просейте в нее муку и замесите тесто, хорошенько его вымесите. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на полч., чтобы оно отдохнуло.

2

В миску выложите творог, к нему добавьте куриные желтки.

3

Сливочное масло натрите на терке и добавьте к творогу, а также положите щепотку соли и сахарный песок.

4

Хорошенько смешайте начинку, затем отщипните небольшую часть и сформируйте шарик размером с 5-ти копеечную монету.

5

Тем временем тесто уже отдохнуло, достаньте его из холодильника и раскатайте в тонкий пласт (2 мм).

6

С помощью круглой формы вырежьте кружочки.

7

Сложите все заготовки на стол и накройте полотенцем, чтобы тесто не засохло и хорошо скреплялось.

8

Каждый кружочек слегка потяните во все стороны, в центр выложите начинку и защипните хорошенько со всех сторон.

9

Слепите оставшиеся пельмени и выложите на стол, присыпанный мукой.

10

В кастрюлю наберите воду и добавьте соль, доведите до кипения и отправьте пельмени в воду, уменьшите огонь после закипания и варите 5 минут.

11

Подавайте пельмени сразу, смазав их кусочком сливочного масла, можно со сметаной.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться