Счётчик Яшы
Печенье с пармезаном и травами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Печенье с пармезаном и травами

Рецепты » Простые рецепты » Печенье с пармезаном и травами

Печенье с пармезаном и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 180 граммов муки
  • 120 граммов сливочного масла
  • 100 граммов пармезана
  • 1 желток
  • 2 чайная ложка смеси сухого розмарина, петрушки, мяты и свежемолотого перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло размягчить. Пармезан натереть на мелкой терке.

2

Смешать масло с сыром. Постепенно всыпать просеянную муку с солью, добавить желток.

3

Тесто вымесить и скатать в колбаску, завернуть в пленку. Оставить в холодильнике на 6–8 ч.

4

Холодное тесто нарезать кружками примерно 1 см толщиной, посыпать травами и запечь в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, 10–12 мин..

5

Охладить и только потом переложить на тарелку. Хранить в прохладном месте, в плотно закрытой коробке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться