Счётчик Яшы
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами

Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами

Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • паприка сладкая 2 штуки
  • сыр Моцарелла 120 граммов
  • бекон 100 граммов
  • маслины б\к 12 штуки
  • хлеб пшеничный 30-35 граммов
  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • итальянские травы 2 щепотки
  • смесь сушеного базилика и петрушки 3 щепотки
  • листья салата
  • соус бальзамический

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты.

2

Хлеб порезать небольшими кубиками.

3

Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, затем посыпать итальянскими травами.

4

Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Подсушить.

5

Паприку разрезать вдоль на две равные части, плодоножку сохранить, семена удалить.

6

Бекон порезать мелкими кубиками.

7

Моцареллу также порезать маленькими кубиками.

8

Маслины порезать колечками.

9

Паприку смазать с внешней стороны оливковым маслом.

10

Для приготовления начинки, смешать порезанные бекон, моцареллу и маслины, посыпать смесью базилика и петрушки, можно поперчить.

11

1

12

Добавить остывший подсушенный хлеб и оставшееся оливковое масло. Перемешать.

13

2

14

Наполняем лодочки паприки начинкой, складываем в форму для запекания.

15

3

16

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 12-15 мин.. Готовность определяем по мягкости паприки, должна быть степень готовности аль денте, т.е. готовая, но сохраняющая упругость.

17

4

18

Готово!

19

5

20

Выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и бальзамическим соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться