Счётчик Яшы
Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем , пошаговый видео рецепт на 350 ккал
Простые рецепты

Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем

Рецепты » Простые рецепты » Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем

Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 150 граммов домашнего сыра
  • 40 граммов сладкого перца
  • лук для подачи
  • кинза для подачи
  • листья свежего салата для подачи
  • 30 г помидоров
  • 20 г натурального йогурта
  • 3 г чеснока
  • 2 г куркумы
  • 1 г молотого перца чили
  • 10 г растительного масла
  • 5 г горчичного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр нарежьте средними кусочками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину, нарежьте также средними кусочками.

2

Смешайте все ингредиенты для маринада. Аккуратно добавьте сыр и перец, перемешайте и оставьте на 15 мин..

3

Сыр и перец нанизайте поочередно на длинный деревянный шампур. Обжарьте с растительным маслом на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, 4 мин.. На тарелку положите листья салата и тонко нарезанный лук. Сверху - шампур с сыром и перцем. Украсьте луком, листьями базилика и кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться