Панир тикка, сыр запечённый со сладким перцем
Ingredients
- 150 граммов домашнего сыра
- 40 граммов сладкого перца
- лук для подачи
- кинза для подачи
- листья свежего салата для подачи
- 30 г помидоров
- 20 г натурального йогурта
- 3 г чеснока
- 2 г куркумы
- 1 г молотого перца чили
- 10 г растительного масла
- 5 г горчичного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр нарежьте средними кусочками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину, нарежьте также средними кусочками.
2
Смешайте все ингредиенты для маринада. Аккуратно добавьте сыр и перец, перемешайте и оставьте на 15 мин..
3
Сыр и перец нанизайте поочередно на длинный деревянный шампур. Обжарьте с растительным маслом на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, 4 мин.. На тарелку положите листья салата и тонко нарезанный лук. Сверху - шампур с сыром и перцем. Украсьте луком, листьями базилика и кинзы.