Счётчик Яшы
Палтус в сливочном масле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Палтус в сливочном масле

Палтус в сливочном масле

Палтус в сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе палтуса — 4 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец
  • Тимьян, петрушка, укроп — по вкусу
  • Лук-шалот — на ваше усмотрение
  • Сливочное масло — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Щедро сдобрить филе палтуса солью и перцем.

2

В большой кастрюле вскипятить воду.

3

Выложить рыбу в небольшую смазанную маслом кастрюлю и поставить на водяную баню.

4

Готовить 30-45 мин..

5

 2 столовые ложки сливочного масла нагреть в тяжелой сковороде на среднем огне до образования пены.

6

Осторожно добавить палтус и жарить до румяной корочки примерно 1 мин..

7

Добавить травы и тушить 2 мин. до полной готовности.

8

 Переложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.

9

 Подавать сразу же.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться