Счётчик Яшы
Овсяный тарт с ежевикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт овсяного тарта с ежевикой

Видео-рецепт овсяного тарта с ежевикой

Овсяный тарт с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Овсяная мука 200 гр.
  • Ежевика 50 гр.
  • Питьевая вода 8 ст. л.
  • Фруктоза 2 ч. л.
  • Свежий творог обезжиренный 250 гр.
  • Белок яичный - 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

муку смешать с 2 белками и водой.

2

Оставить набухать на 15 мин

3

В это время растереть творог с фруктозой

4

Форму для выпечки застелить фольгой и смазать чуть маслом

5

Распределить наше пластичное тесто, формируя бортики проткнуть вилкой, чтобы не пузырилось и отправить в разогретую духовку на 15 мин

6

В это время взбиваем в крутую крепкую пену наши оставшиеся белки

7

Аккуратно смешиваем творог с взбитыми белками

8

После того как прошло 15 мин, достаем корж и распределяем по нему начинку.

9

Сверху ягоды и отправляем ещё на полчаса!

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться