Счётчик Яшы
Овощное рагу из кабачков — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу из кабачков

Овощное рагу из кабачков

Овощное рагу из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Кабачки - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • средняя Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Томатная паста - 100 мл.
  • Песочный сахар - 1 ст.л.
  • Растит. масло - 1 - 2 ст.л.
  • Сушёные травы - (базилик, орегано и др.- на выбор)
  • Перец и Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 1 листик

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощное рагу из кабачков.

1

Промойте и очистите кабачки .

2

Удалите семена при необходимости; у меня молодые кабачки, поэтому их я оставляю .

3

Нарежьте небольшими, некрупными кубиками .

4

Очистите и промойте морковь .

5

Натрите крупно .

6

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте .

7

Нагрейте 1 - 2 ст.л. масла на сковородке и обжарьте кубики кабачков на среднем огне примерно 5 минут, помешивая .

8

Далее добавьте 100 мл томатной пасты .

9

ещё по желанию можно добавить 2 нарезанных помидора .

10

Тушите овощи в небольшом количестве воды и томатной пасты .

11

Добавьте соль, перец и сушеные травы на выбор .

12

Можно добавить сахар по вкусу (кто-то любит) .

13

Все хорошо перемешайте .

14

Доведите до небольшого кипения, затем прикройте крышкой, оставив чуть приоткрытой для выпаривания лишней влаги .

15

И продолжайте тушить 40 минут на медленном огне .

16

Добавляйте ещё небольшое количество воды по мере необходимости .

17

В конце тушения обавьте лавровый листик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться