Счётчик Яшы
Овощной суп с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с баклажанами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с баклажанами

Овощной суп с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соцветия брокколи — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Макароны звёздочки — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порубить.

2

Обжарить.

3

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст.

4

ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

5

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10.

6

Затем вынуть.

7

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

8

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

9

В конце добавить рубленной петрушки.

Питание

  • 392 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться