Счётчик Яшы
Омлет, взбитый в пену — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета, взбитого в пену

Рецепты » Завтраки » Омлет » Видео-рецепт омлета, взбитого в пену

Омлет, взбитый в пену

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • зелень — 6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 170 С.

2

Отделить белки от желтков.

3

Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.

4

Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки должно получиться как бы солнышко в пене.

5

Запечь омлет в разогретой духовке.

6

Сыр натереть на терке.

7

Зелень мелко порубить.

8

Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.

Питание

  • 405 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться