Счётчик Яшы
Омлет с тунцом и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с тунцом и фетой

Видео-рецепт омлета с тунцом и фетой

Омлет с тунцом и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 5 шт.
  • фета — 93 гр.
  • тунец консервированный — 100 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами.

2

Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь.

3

У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.

4

Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.

5

Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам.

6

Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.

7

В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5.

8

Затем ставим в духовке под горячий гриль ещё на 3 мин..

9

При подаче посыпаем зеленью по вкусу.

10

К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб.

11

Приятного аппетита

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться