Счётчик Яшы
Омлет с колбасой, сыром и грибами, пошаговый видео рецепт на 733 ккал
Омлет

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • шампиньоны – 300 граммов
  • репчатый лук – 100 граммов
  • оливковое масло – 60 миллилитров
  • докторская колбаса - 100 граммов
  • твердый сыр – 50 граммов
  • яйца – 4 штуки
  • молоко – 120 миллилитров
  • Пшеничная мука – 25 граммов
  • молотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для омлета с колбасой, сыром и грибами. Шампиньоны протрите влажной салфеткой, почистите и нарежьте пластинами. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

2

В сковороде нагрейте половину оливкового масла и выложите лук. Помешивая, подрумяньте его в течение 3 мин.. Добавьте подготовленные шампиньоны. Помешивая, жарьте 5 мин..

3

Колбасу для омлета нарежьте полосками. Добавьте в сковороду к шампиньонам с луком. Жарьте все вместе 3 мин.ы, периодически помешивая, чтобы ингредиенты не пригорели.

4

Сыр натрите на мелкой терке. Яйца слегка взбейте венчиком и немного посолите. Всыпьте просеянную муку и перемешайте. Взбивая венчиком, влейте молоко. Перемешайте до получения массы однородной консистенции. Посолите еще раз и поперчите.

5

В большой сковороде со съемной ручкой нагрейте оставшееся оливковое масло. Влейте яичную смесь, посередине дорожкой выложите колбасу с грибами. Как только яйца схватятся снизу, сверните рулетом, завернув края омлета на начинку.

6

Посыпьте омлет с колбасой и грибами тертым сыром и подрумяньте под грилем 2 мин.ы. Можно просто закрыть сковороду крышкой и готовить пару мин. на слабом огне.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться