Счётчик Яшы
Оливье в ветчине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт оливье в ветчине

Видео-рецепт оливье в ветчине

Оливье в ветчине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • ветчина 200 гр.
  • колбаса (вареная) 250 гр.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • салат (фриллис) 1 шт.
  • майонез 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить.

2

Сварить яйца.

3

Затем приготовленные овощи и яйца остудить.

4

После чего овощи и яйца очистить.

5

Соленые огурцы мелко нарезать и выложить их в салатник.

6

К огурцам добавить зеленый горошек.

7

Затем нарезать кубиками картофель.

8

Морковь нарезать мелкими кубиками.

9

С помощью яйцерезки измельчить яйца.

10

Все продукты также выложить в салатник.

11

Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить в салат.

12

Добавить майонез и перемешать все ингредиенты.

13

Вымыть салатные листья и обсушить их полотенцем.

14

На тарелку выложить ломтик ветчины.

15

На ветчину положить листик фриллиса.

16

В центр закуски выложит немного оливье.

17

Затем скрутить ветчину с салатом в трубочку и закрепить зубочисткой.

18

Эту же процедуру проделать с оставшимися кусочками ветчины.

19

Когда все рулетики будут скручены, их можно подавать к столу.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться