Счётчик Яшы
Нежный тарт с вишней и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт нежного тарта с вишней и творогом

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт нежного тарта с вишней и творогом

Нежный тарт с вишней и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Вишня - 350 гр.
  • Свежий творог - 250 гр.
  • Овсяные хлопья - 200 гр.
  • Мёд - 70 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Питьевая вода - 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут.

2

Включить прогреваться до 180° духовку.

3

Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проткнуть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть ч. в нагретую духовку.

4

Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами.

5

Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы.

6

Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом ещё примерно полч..

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться