Счётчик Яшы
Нарезка из ранних овощей с соусами, пошаговый видео рецепт на 630 ккал
Простые рецепты

Нарезка из ранних овощей с соусами

Нарезка из ранних овощей с соусами

Нарезка из ранних овощей с соусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • щавель – 1 пучок
  • капуста молодая – 1 кочан
  • репки молодые – 4 штуки
  • огурец – 4 штуки
  • кешью – 150 граммов
  • мед – 1 столовой ложки
  • соус соевый – 2 столовой ложки
  • сливки – 150 миллилитров
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • сливки – 150 миллилитров
  • сыр с голубой плесенью – 100 граммов
  • коньяк (или бренди) – 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • помидоры черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ореховый соус. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин.. Чеснок очистить и измельчить.

2

Добавить к орехам мед, соевый соус и чеснок, готовить 4 мин.. Снять с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Поместить смесь в чашу блендера и измельчить в пюре. Перелить в соусник и поставить в холодильник на 30 мин..

3

Приготовить сырный соус. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин.. Влить коньяк, готовить, пока жидкость не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливки и размятый вилкой сыр. Перемешать и сразу же снять с огня.

4

Взбить получившуюся смесь в блендере, посолить, поперчить. Перелить в соусник и поставить в холодильник на 30 мин..

5

Овощи и зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить нарезку на большое блюдо и подать с соусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться