Счётчик Яшы
Начинка для блинчиков с рыбой, пошаговый видео рецепт
Блины/ Простые рецепты

Начинка для блинчиков с рыбой

Начинка для блинчиков с рыбой

Начинка для блинчиков с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов филе красной рыбы
  • 150 граммов филе скумбрии горячего копчения
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 60 граммов сливочного масла
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин.. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин..

2

Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин.. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться