Счётчик Яшы
Мясные рулетики по-итальянски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясные рулетики по-итальянски

Рецепты » Второе блюдо » Мясные рулетики по-итальянски

Мясные рулетики по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • телятина 450 граммов
  • моцарелла 70 граммов
  • ветчина холодного копчения 100 граммов
  • баклажаны 1 штуку
  • помидоры 2 штуки
  • лук белый 1 штуку
  • зубчики чеснока 4 штуки
  • базилик 1 пучок
  • петрушка рубленая 2 чайная ложка
  • оливковое масло 6 столовой ложки
  • уксус красного вина 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, пересыпать солью, оставить на 20-30 мин.

2

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать измельченным чесноком, посолить, поперчит

3

Моцареллу нарезать небольшими кусочками, лук и помидоры – тонкими кольцами.

4

Баклажаны промыть водой и промокнуть бумажными полотенцами.На отбивную выложить колечко помидора, лука, листья базилика и кусочек моцареллы.

5

Свернуть мясной рулет и обернуть его беконом.

6

Выложить мясной рулетик на полоску баклажана, завернуть и закрепить шпажкой. Включить духовку на 220°С.

7

В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить рулетики по 5 мин. с каждой стороны. Удалить шпажки.

8

Переложить рулетики в форму для запекания (если у вас большая сковорода со съемной ручкой, то можно и в ней запекать), полить винным уксусом, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и довести до готовности в духовке 15 мин..

9

Подавать со свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться