Счётчик Яшы
Морковь с коньяком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Морковь с коньяком

Рецепты » Простые рецепты » Морковь с коньяком

Морковь с коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 3 морковки
  • 100 граммов сливочного масла
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 2 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 60 миллилитров коньяка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте морковь щеткой и запеките в фольге при 200 °С, 30 мин.. Очистите, нарежьте средними кусочками.

2

Разогрейте 100 г сливочного масла с щепоткой свеженатертого мускатного ореха, 2 ч. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Когда масло начнет коричневеть, положите морковь, перемешайте, полейте коньяком, прогрейте и подожгите. Подавайте горящей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться