Счётчик Яшы
Мясо по-азиатски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясо «По-азиатски»

Мясо по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перец болгарский очищенный — 50 г
  • Свежая говядина (вырезка) — 150 г
  • Грибы шиитаке — 20 г
  • Соус барбекю — 50 г
  • Масло растительное — 10 мл
  • Лук зеленый — 10 г
  • Огурец — 40 г
  • Кунжут — 3 г
  • Салат мицуна — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

2

В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.

3

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

4

Замариновать мясо в соусе барбекю.

5

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

6

Добавить овощи и грибы.

7

Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить.

8

Посыпать зеленым луком.

9

Выложить на тарелку для подачи.

10

Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться